Dragon Superfoods

Sal marina francesa - gruesa

Contenido: 500 g
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General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Sal marina francesa gruesa - una excelente opción para cocinar y hornear.

     

    La sal marina francesa o celta es un tipo de sal marina que se recolecta tradicionalmente en las regiones costeras de Francia. Se elabora mediante el método tradicional conocido como "paludier", que se utiliza desde hace más de 2000 años. En este método, el agua de mar se recoge en piscinas poco profundas con fondo de arcilla y luego se evapora con la ayuda del sol y el viento, lo que significa que el contenido mineral de la arcilla se conserva en la sal.

     

    La rica composición, el sabor complejo y el color interesante le encantarán.

     

    En la cocina moderna, la sal marina francesa es un elemento que entusiasma a todos los chefs y amantes de la comida modernos. Agrega profundidad y riqueza a los platos con su composición y sabor. Tiene un color grisáceo típico y contiene mucha humedad. Es apto para todos los platos, desde sencillas ensaladas hasta diversos platos gourmet.

    Impresiona al mundo entero con su aroma, ya que mejora el sabor de los ingredientes del plato. También es valorado por su método de producción, que asegura la preservación de los métodos tradicionales y apoya a las comunidades que se dedican a este oficio desde tiempos inmemoriales.

     

    Pruebe una interesante sal celta y añade un toque especial a tus platos.

     

    Ventajas de Sal marina francesa de la marca Dragon Superfoods:

    • sabor único y textura rugosa,
    • origen europeo (Francia),
    • producción tradicional,
    • rica composición mineral,
    • uso versátil (en ensaladas, para carnes, pescados, postres...).
  • Uso

    Uso recomendado: Puede usar sal marina francesa en cualquier plato, al igual que la sal de cocina normal.

  • Ingredientes

    Ingredientes: sal marina francesa, molida gruesa.

    Origen: Francia

    Cantidad neta: 500 g

  • Advertencias

    Advertencia: Almacenar en un lugar fresco, seco y oscuro.

Sal marina francesa - gruesa
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