FutuNatura

3x Sal negra del Himalaya, finamente molida

Contenido: en total 750 g
AÑO NUEVO
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Producto No.: KM238
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General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Sal negra del Himalaya o Kala Namak – natural y sin aditivos.

     

    La sal del Himalaya es una sal de piedra o mineral, obtenida de las minas de sal en áreas de Pakistán e India, que se encuentran al pie del Himalaya. La sal se extrae manualmente y luego se muele o se forma en diferentes tamaños de cristales.

    A diferencia de la sal marina, esta sal no se forma "de la noche a la mañana" – es el resultado de un proceso prolongado de evaporación del agua marina, que tuvo lugar hace millones de años. En el tiempo cuando el área de los Himalayas actuales estaba cubierta por un antiguo océano, los minerales del suelo y las rocas se concentraron en los depósitos de sal debido al calor solar, que luego fueron enterrados bajo capas de sedimentos y rocas. Debido a la presión de los movimientos tectónicos, estos depósitos se movieron hacia la superficie, donde fueron expuestos a la erosión y a los factores climáticos, al tiempo que se hicieron accesibles para la extracción. 

     

    Finamente molido para un uso versátil - para salar y dar sabor a los alimentos.

     

    La sal negra del Himalaya se llama también en hindi Kala Namak, que significa “sal negra”. Debe su nombre al color de los cristales, que varían en color – desde blanco grisáceo, negro hasta un tono rojizo marrón. También es característico su olor a azufre, que recuerda a un huevo cocido, lo que la hace muy popular en la cocina india y en platos con trufas.

    La sal negra del Himalaya de FutuNatura está finamente molida y no contiene aditivos. Ofrece un uso excepcionalmente versátil – puedes usarla en lugar de la sal de cocina común, para agregar sabor a los alimentos, también es adecuada para la preparación de baños de sales u otros cosméticos caseros.

     

    Debido a su sabor específico, es popular en la cocina india!

     

    ¿Cuál es la diferencia entre la sal rosa y la sal negra del Himalaya?

    Además del color, que es el resultado de diferentes contenidos de minerales, también difieren en sabor y olor – la rosa tiene un sabor más suave y delicado, mientras que la negra tiene un sabor más intenso y un característico olor a azufre. Ambas se obtienen de la misma manera y de las mismas minas.

     

    El paquete contiene: 3x Sal negra del Himalaya, finamente molida, 250 g (en total 750 g).

    El precio anterior representa el precio, si comprara los 3 productos individualmente a precio regular.

  • Uso

    Uso recomendado: Puedes utilizar la sal del Himalaya para cualquier plato, al igual que la sal de cocina común. También es excelente para cosméticos caseros.

  • Ingredientes

    Ingredientes: sal negra del Himalaya, finamente molida.

    Origen: Pakistán

    Cantidad neta: 3 x 250 g = 750 g

  • Advertencias

    Advertencia: Guardar en un lugar seco y oscuro, protegido de la luz solar directa.

Fino mleta črna himalajska sol
3x Sal negra del Himalaya, finamente molida
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