está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El azúcar de palma, también llamado jaggery y gur, es un endulzante que se extrae de la savia de la palmera del azúcar (Arenga pinnata). La savia de la palmera se concentra primero hirviéndola en melaza, que luego se enfría. Se forman cristales que dan al azúcar su forma cristalina sólida. Puede tener un color entre marrón claro y marrón oscuro.
En la cocina india, el azúcar de palma se utiliza para endulzar platos picantes. Se añade a platos como el curry y el sambar (guiso de verduras). Algunos lugareños comen trozos más pequeños como postre, y también se utiliza en combinación con especias indias para hacer repostería.
El azúcar de palma puede añadirse a diversos dulces, salsas y platos salados para equilibrar el sabor salado. También puede utilizarse en diversas bebidas como el té y el café.
¿Por qué elegir el azúcar de palma BIO de la marca Dragon Superfoods?
Utilización: El azúcar de palma puede utilizarse en lugar del azúcar blanco normal para endulzar bebidas, postres y también en platos salados para equilibrar el sabor.
Valor nutricional medio | en 100 g |
---|---|
Valor energético | 1632 kJ / 384 kcal |
Grasas | 0,2 g |
- de las cuales grasas saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 93 g |
- de los cuales azúcar | 93 g |
Fibra alimentaria | 1,1 g |
Proteínas | 1,7 g |
Sal | 0,35 g |
Ingredientes: 100% azúcar de palma (Arenga pinnata)*. *procedente de producción ecológica certificada (BG-BIO-22). Agricultura fuera de la UE.
Origen: Indonesia
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: Conservar en lugar fresco y seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.