FutuNatura

Sal rosa del Himalaya, finamente molida

Contenido: 1000 g
PROMOCIÓN DEL MES
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Sal rosa del Himalaya, finamente molida

Contenido: 1000 g
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  • sal mineral
  • sin olor y aditivos
  • para cocinar y hornear
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Producto No.: FN261
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Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Sal rosa del Himalaya finamente molida – ¡obtenida de las cuevas de sal en el Himalaya!

     

    La sal del Himalaya es una sal de piedra o mineral natural obtenida de las cuevas o las minas de sal en las áreas de Pakistán e India ubicadas al pie del Himalaya. La sal se extrae manualmente y luego se muele o se la forma en cristales de diferentes tamaños.

    A diferencia de la sal marina, esta sal no se forma "de la noche a la mañana" – es el resultado de un proceso prolongado de evaporación del agua marina que tuvo lugar hace millones de años. En la época cuando el área del Himalaya actual estaba cubierta por un antiguo océano, los minerales del suelo y las rocas se concentraron en los depósitos de sal, debido al calor del sol, que luego fueron enterrados bajo capas de sedimentos y rocas. Debido a la presión de los movimientos tectónicos, estos depósitos se movieron hacia la superficie, donde quedaron expuestos a la erosión y a los factores climáticos, y al mismo tiempo se hicieron accesibles para la extracción.

     

    Sal mineral que tiene un olor y sabor suaves – con un característico color rosa suave.

     

    La sal rosa del Himalaya de la marca FutuNatura está finamente molida y, por lo tanto, ofrece un uso versátil. Es un excelente sustituto de la sal cristalina común, por lo que se puede utilizar para salazones, diversas mezclas de sal y adobos, y también es adecuada para preparar un baño de sal u otros cosméticos caseros.

     

    Puede usarla para los mismos propósitos que la sal marina común – ¡para cocinar o como baño de sal!

     

    ¿Cuál es la diferencia entre la sal del Himalaya rosa y negra?

    Además del color que se debe al diferente contenido de minerales, también difieren en el sabor y el olor – la rosa tiene un sabor más suave y delicado, mientras que la negra tiene un sabor más intenso y un olor característico a azufre. Ambas se extraen de la misma manera y de las mismas minas.

  • Uso

    Uso recomendado: La sal del Himalaya se puede utilizar en cualquier plato, al igual que la sal de mesa común. También funciona muy bien para cosméticos caseros.

  • Ingredientes

    Ingredientes: sal rosa del Himalaya, finamente molida.

    Origen: Pakistán

    Cantidad neta: 1000 g

  • Advertencias

    Advertencia: Almacenar en un lugar seco y oscuro, protegido de la luz solar directa.

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