está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
La sal del Himalaya es sal de roca natural que se extrae a mano de las rocas al pie del Himalaya. Se formó hace millones de años, como depósito de un océano primordial que se secó. Fue empujado a la superficie de la tierra por los movimientos y desplazamientos de la corteza terrestre y el magma caliente.
La sal negra del Himalaya es sal volcánica, también llamada sal de Kala Namak, y es una excelente alternativa a la sal normal. Los cristales de sal tienen varios colores, desde el blanco grisáceo hasta el negro y el marrón rojizo. La sal es 100% natural y tiene un característico olor a azufre que recuerda al huevo cocido.
La sal negra del Himalaya de la marca Dragon Superfoods está finamente molida y no contiene absolutamente ningún aditivo, preservando así su pureza original.
Uso recomendado: La sal del Himalaya se puede utilizar en cualquier plato, al igual que la sal de mesa normal.
Ingredientes: Sal negra del Himalaya, molida finamente (100%).
Origen: Pakistán
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: El producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada y a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.