FutuNatura

Cacao en polvo BIO

Contenido: 250 g
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
FutuNatura

Cacao en polvo BIO

Contenido: 250 g
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
  • cacao sin azúcar
  • de semillas tostadas
  • excelente para hornear
7.49 € 7.99 €
Producto No.: FN174
-+

Haga su pedido en: [email protected]

PROMOCIÓN DE LA SEMANA - Aproveche un 16% de descuento en todos los productos de nuestra oferta.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 05/02/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.20 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Descuento de cantidad

Compra 2 y ahorra
6.99 € / P.U.
13.98 €
15.98 €
Compra 3 y ahorra
6.49 € / P.U.
19.47 €
23.97 €

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Cacao en polvo BIO: el ingrediente indispensable para todo pastelero.

     

    El árbol del cacao (Theobroma cacao), también llamado cacaotero, es un árbol tropical de hoja perenne. Es popular principalmente por sus semillas, que se han utilizado durante miles de años para producir cacao y manteca de cacao.

    El cacao en polvo BIO de la marca FutuNatura se obtiene a partir de semillas de cacao tostados y descascarilladas que se han molido hasta convertirlos en polvo. El cacao no es dulce, ya que no lleva azúcar añadido, lo que hace que su sabor a chocolate sea aún más intenso.

     

    El intenso sabor del cacao sin azúcar realza el sabor de cualquier postre.

     

    Los usos del cacao en polvo son innumerables. Es muy popular entre los niños pequeños como bebida caliente con leche, pero también es estupendo en un batidos o licuados. También puede utilizarse:

    • para espolvorear ( en sémolas de leche, arroz con leche, copos de avena, postres, etc.),
    • para hornear (bizcochos, galletas, tartas, etc.),
    • como ingrediente en salsas de platos salados,
    • para un delicioso pudin de chocolate y chía,
    • para la preparación de cremas para untar caseras y chocolate casero.
  • Uso

    Uso recomendado: para hornear pasteles, bizcochos, galletas y otros postres, como bebida independiente, como complemento de batidos, para espolvorear diversos platos y postres.

  • Ingredientes
    Valor nutritivo medio cada 100 g
    Valor energético 1449 kJ / 346 kcal
    Grasas 11,0 g
    - de las cuales saturadas 6,5 g
    Hidratos de carbono  14,1 g
    - de los cuales azúcares 0 g
    Fibra alimentaria 46,0 g
    Proteínas  24,9 g
    Sal 0,3 g

    Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.

     

    Ingredientes: semillas de cacao 100 % (Theobroma Cacao) en polvo, de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.

    Origen: África Occidental

    Cantidad neta: 250 g

  • Advertencias

    Advertencia: este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, a temperatura ambiente (15 - 20 °C), en un lugar bien ventilado y protegido de olores externos fuertes.

Reseñas de nuestros usuarios

"Este cacao no tiene azúcar extra, por lo que su sabor a chocolate es aún más intenso."

Gemma Diaz
FutuNatura embajadora

"El cacao en polvo me es muy útil cuando horneo galletas y pasteles, y también para espolvorear el arroz con leche."

Gladys Alvarenga
FutuNatura embajadora
Jengibre negro - extracto en cápsulas.
Cacao en polvo BIO
7.49 €
7.99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.