FutuNatura

Virutas de cacao criollo trituradas BIO

Contenido: 250 g
PROMOCIÓN DE LA SEMANA
6.99 € 7.49 €
Producto No.: FN176
-+

Haga su pedido en: [email protected]

PROMOCIÓN DE LA SEMANA - Aproveche un 16% de descuento en todos los productos de nuestra oferta.
  • El producto está AGOTADO
Crédito
Con la compra obtiene 0.19 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 44.99 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Descuento de cantidad

Compra 2 y ahorra
6.49 € / P.U.
12.98 €
14.98 €
Compra 3 y ahorra
5.99 € / P.U.
17.97 €
22.47 €

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Virutas de cacao BIO - a partir de semillas de la variedad criollo tostadas y descascarilladas.

     

    El árbol del cacao (Theobroma cacao), también conocido como cacaotero, es un árbol tropical de hoja perenne. Es popular principalmente por sus semillas, que se han utilizado durante miles de años para producir cacao y manteca de cacao.

    Hay distintos tipos de semillas de cacao, de los cuales los más populares son 3: forastero, criollo y trinitario. La variedad criollo es la más apreciada, pero también la más rara. Estos granos se consideran extremadamente aromáticos y ligeramente menos amargos.

    Los granos de cacao BIO de la marca FutuNatura se obtienen a partir de granos de cacao criollo tostados y descascarillados.

     

    Las virutas o nibs de cacao triturados son el complemento perfecto para el arroz con leche, la sémola o los purés.

     

    Las virutas trituradas de cacao criollo BIO de FutuNatura pueden utilizarse de diversas formas:

    • como complemento de un batido o licuado,
    • para espolvorear (sémola de leche, arroz con leche, copos de avena, postres, etc.),
    • para hornear (bizcochos, galletas, tartas, etc.),
    • como ingrediente en salsas para platos salados,
    • para un delicioso pudin de chocolate y chía,
    • para la preparación de cremas para untar caseras y chocolate casero.
  • Uso

    Uso recomendado: para hornear pasteles, bizcochos, galletas y otros postres, como ingrediente para batidos, para espolvorear diversos platos y postres.

  • Ingredientes
    Valor nutricional medio cada 100 g
    Valor energético 2686 kJ / 642 kcal
    Grasas 53,0 g
    - de las cuales grasas saturadas 31,5 g
    Hidratos de carbono  2,1 g
    - de los cuales azúcares 2,0 g
    Fibra alimentaria 26,9 g
    Proteínas 12,4 g
    Sal 21,0 mg

    Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.

     

    Ingredientes: semillas de cacao (Theobroma Cacao), procedentes de la producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.

    Origen: Perú

    Cantidad neta: 250 g

  • Advertencias

    Advertencia: este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar fresco y seco a temperaturas de hasta 30 °C.

BIO Granos de cacao triturados
Virutas de cacao criollo trituradas BIO
6.99 €
7.49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.