está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
El ajenjo dulce (Artemisia annua L.), también llamado ajenjo anual, es un arbusto de hasta 2 metros de altura verdaderamente versátil. Es originaria de China, donde se utiliza tradicionalmente para diversos fines.
Preparación del té: Mezclar de ½ cucharadita a 1 cucharadita de ajenjo dulce seco en aproximadamente 200 ml de agua caliente (aprox. 90°). Espere de 5 a 10 minutos y luego cuele el líquido.
Para 200 ml de té, tome una pequeña cantidad de ajenjo, no más de 1 g por preparación. La dosis recomendada es de hasta 3 gramos por día. Como precaución, no beba té dulce de ajenjo durante más de 2 semanas seguidas.
Puedes endulzar el té si lo deseas, pero es tan amargo que ni siquiera endulzarlo cambiará mucho su sabor. La forma más sencilla de reducir el amargor del ajenjo es mezclarlo con por ejemplo, té de menta >> o té de anís.
Ingredientes: Ajenjo Dulce (Artemisia annua).
Cantidad neta: 20 g
Advertencia: Se debe evitar el té dulce de ajenjo durante el embarazo y la lactancia y en caso de úlceras gastrointestinales o alergias a plantas familiares compuestas. Tampoco está recomendado para niños y adolescentes menores de 18 años.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.