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Los arándanos silvestres (Vaccinium myrtillus) son arbustos característicos en Europa con pequeñas frutas redondas de sabor ligeramente ácido. Su característico color azul oscuro se debe a los antocianos, que a menudo se utilizan como colorantes en la industria alimentaria.
Los arándanos silvestres en polvo BIO se obtienen mediante el proceso de liofilización, en el cual los alimentos frescos se secan mediante congelación. De esta manera, se elimina el agua de los alimentos y se conserva el sabor auténtico y el color de los alimentos.
Utilice una pequeña cucharadita de arándanos liofilizados:
Uso recomendado: 6 g (1 cucharadita) de polvo al día. El polvo se puede utilizar en la preparación del desayuno u otras comidas nutritivas.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1463 kJ / 350 kcal |
Grasas | 4,1 g |
- de las cuales saturadas | 0,7 g |
- de las cuales monoinsaturadas | 0,28 g |
- de las cuales poliinsaturadas | 0,88 g |
Hidratos de carbono | 65,5 g |
- de los cuales azúcares | 58,6 g |
Fibra alimentaria | 18,6 g |
Proteínas | 2,8 g |
Potasio | 0,36 g |
Sodio | 0,04 g |
Ingredientes: 100 % arándanos silvestres en polvo (Vaccinium myrtillus), de cultivo ecológico certificado. Agricultura fuera de la UE. SI-EKO-002.
Origen: Ucrania
Cantidad neta: 125 g
Advertencia: El producto no es un sustituto de una dieta equilibrada y variada, ni de un estilo de vida saludable. Debido a los ingredientes naturales, el color, aroma y sabor de cada lote pueden variar. Esto no afecta a la calidad y eficacia del producto. Cierre bien el envase después de cada uso para evitar la contaminación del producto. Almacenar en un lugar fresco y seco en su envase original.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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