FutuNatura

Aceite de coco BIO, extra virgen

Contenido: 500 ml
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Aceite de coco BIO, extra virgen

Contenido: 500 ml
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  • aceite extremadamente estable
  • prensado en frío
  • sin refinar
6.99 € 7.99 €
Producto No.: FN80
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Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Aceite de coco prensado en frío - con un delicado aroma a coco. 

     

    El aceite de coco BIO de FutuNatura se extrae por presión en frío de los cocos frescos (Cocos nucifera). La presión en frío permite que el aceite conserve el mayor número posible de nutrientes, así como su sabor natural y su delicado aroma.

    La particularidad de este aceite es que es sólido y blanco a temperatura ambiente y se convierte en un aceite líquido transparente por encima de los 24 °C. Al ser sólido, es fácil de utilizar como la mantequilla. Por eso mucha gente lo llama también manteca de coco o grasa de coco.

     

    El aceite de coco es una fuente de ácido láurico, que es una grasa MCT.

     

    Gre za MCT maščobo z oznako C12. El ácido láurico presente en el aceite de coco BIO es un ácido graso saturado y pertenece a la clase de grasas MCT (en inglés Medium Chain Triglycerides-triglicéridos de cadena media). Es una grasa MCT C12.

     

    Por qué el aceite de coco FutuNatura es una gran elección:

    • se obtiene por prensado en frío, lo que preserva los nutrientes, el sabor y el aroma,
    • es un aceite extra virgen y sin refinar,
    • se elabora bajo producción ecológica controlada a partir de cocos de calidad procedentes de Sri Lanka,
    • se produce de acuerdo con certificaciones reconocidas internacionalmente (ISO, FSSC, HACCP),
    • es un aceite extremadamente estable que soporta altas temperaturas,
    • contiene más de un 48 % de ácido láurico.

     

    El versátil aceite de coco es indispensable en la cocina y la cosmética.

     

    ¿Por qué utilizar aceite de coco?

    • Es uno de los aceites más estables a altas temperaturas, por lo que resulta adecuado para freír, cocinar al wok, cocer y hornear
    • Puede utilizarse para cocinar todo tipo de platos, tanto dulces como salados. Puede utilizarse para enriquecer batidos o cremas para untar, pero es realmente el aceite preferido para los postres. 
    • También es muy apreciado en cosmética, donde se utiliza para el cuidado de la piel y el cabello, para desmaquillar y como ingrediente de exfoliantes, cremas, bálsamos y otros productos cosméticos.
  • Uso

    Uso: el aceite de coco es versátil en aplicaciones culinarias y también es adecuado como aceite natural para el cuidado de la piel. Como soporta altas temperaturas, es adecuado para hornear y freír.

  • Ingredientes
    Valor nutricional medio en 100 g
    Valor energético 3700 kJ / 884 kcal
    Grasas 100 g
    - de las cuales grasas saturadas 89,9 g*
    - de las cuales grasas monoinsaturadas 4,9 g
    - de las cuales, grasas poliinsaturadas 5,1 g
    - de las cuales, grasas trans < 1 g
    Hidratos de carbono 0 g
    - de los cuales azúcares 0 g
    Fibra alimentaria 0 g
    Proteínas 0 g
    Sal 0 g

    *de las cuales 48,1 g de ácido láurico

     

    Ingredientes: 100 % aceite de coco extra virgen de producción ecológica certificada. LK-BIO-149. Agricultura no UE.

    Origen: Sri Lanka

    Cantidad neta: 500 ml

     

    El producto no contiene gluten ni OMG (organismos modificados genéticamente).

  • Advertencias

    Advertencia: este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar en un lugar seco, protegido de la luz solar directa y de olores fuertes. Una vez abierto, utilice utensilios limpios y secos para evitar el rápido deterioro del aceite residual.

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