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La canela de Ceilán (Cinnamomum zylanicum) es, junto con la canela china, la más utilizada en la cocina. Es una de las especias más antiguas del mundo e importante de la tradición ayurvédica.
Se obtiene del interior de la corteza del árbol, conocido como canelo. La corteza del árbol se seca primero y luego se forma a partir de ella las típicas varillas de canela en rollo. La verdadera canela de Ceilán crece en Sri Lanka, en gran parte de Asia del Sur y Sureste, en Madagascar y las Seychelles.
La canela de Ceilán de la marca FutuNatura se cultiva de acuerdo con la producción orgánica y se obtiene en Sri Lanka. Para un uso más fácil, está molido en polvo fino.
Beneficios de usar Canela de Ceilán en polvo de FutuNatura:
Recomendación para su uso:
Valor nutritivo promedio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1033 kJ / 247 kcal |
Grasas | 1,24 g |
- de las cuales son grasas saturadas | 0,35 g |
Hidratos de carbono | 80,6 g |
- de los cuales son azúcares | 2,2 g |
Fibra dietética | 53,1 g |
Proteínas | 4,0 g |
Sal | 0,01 g |
Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.
Ingredientes: 100 % de canela en polvo de Ceilán de agricultura ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Producido en una instalación que procesa productos lácteos, productos de soja, semillas de sésamo, semillas de amapola y girasol, verduras, semillas de mostaza.
Origen: Sri Lanka
Cantidad neta: 250 g
Advertencia: El producto no sustituye la dieta balanceada y variada, ni el hábito de vida sana. Almacenar en lugar fresco, seco y oscuro, a temperatura ambiente.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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