FutuNatura

Harina de tapioca BIO

Contenido: 1000 g
Black Friday
FutuNatura

Harina de tapioca BIO

Contenido: 1000 g
Black Friday
  • Manihot esculenta
  • para espesar platos y hornear
  • alternativa a la harina blanca
6.99 € 9.99 €
Producto No.: FN309
-+

Haga su pedido en: +34 921 13 03 01

Black Friday – aproveche un -16% en toda su compra y envío gratis en pedidos superiores a 25€.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 24/04/2025
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.19 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 25 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Descuento de cantidad

Compra 2 y ahorra
6.49 € / P.U.
12.98 €
19.98 €
Compra 3 y ahorra
5.99 € / P.U.
17.97 €
29.97 €

Información del producto

General Ingredientes Advertencias
  • General

    Harina de tapioca BIO - un éxito América del Sur que es una excelente alternativa a la harina blanca.

     

    La harina de tapioca es un alimento almidonado obtenido de la raíz de la planta de tapioca (Manihot esculenta), que es originaria de América del Sur, principalmente de Brasil. También es conocida allí como yuca, mandioca, casava

    Aunque es relativamente nueva para nosotros, en la cocina de América del Sur ha estado presente durante muchos años, y su uso se ha extendido rápidamente a la cocina asiática y africana debido a su versatilidad.

     

    Un alimento almidonado versátil - úselo para espesar sopas, salsas, postres …

     

    Debido a su naturaleza almidonada, es una popular alternativa a la harina blanca y al almidón de maíz, especialmente entre personas con dietas especiales. Con su sabor y aroma neutros, no afecta a otros sabores, por lo que puede añadirla a sus platos favoritos sin preocupaciones.

    La harina de tapioca BIO de la marca FutuNatura se puede utilizar de varias maneras:

    • Para espesar platos, como salsas, sopas, pudines y otros platos. Cuando se calienta, el almidón de tapioca se convierte en una sustancia transparente y gelatinosa que ayuda a espesar los platos.
    • Para hornear postres - con harina de tapioca puede preparar muchos productos horneados y platos.
    • Como sustituto de la harina blanca o almidón de maíz - úsela en cualquier lugar donde normalmente usaría harina blanca o almidón de maíz.
  • Ingredientes
    Valor nutricional medio por 100 g
    Valor energético 1440 kJ / 344 kcal
    Grasas 0 g
     - de las cuales saturadas 0 g
    Hidratos de carbono 86 g
     - de los cuales azúcares 0 g
     - de los cuales almidón ≥ 84 g
    Fibra alimentaria 0 g
    Proteínas  0 g
    Sal < 0,02 g

    Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.

     

    Ingredientes: 100 % harina de tapioca (Manihot esculenta) en polvo de cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.

    Origen: Vietnam

    Cantidad neta: 1000 g

  • Advertencias

    Advertencia: Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar en un lugar seco, oscuro y a una temperatura de hasta 18°C.

Harina de tapioca BIO
Harina de tapioca BIO
6.99 €
9.99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.