está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
La harina de tapioca es un alimento almidonado obtenido de la raíz de la planta de tapioca (Manihot esculenta), que es originaria de América del Sur, principalmente de Brasil. También es conocida allí como yuca, mandioca, casava …
Aunque es relativamente nueva para nosotros, en la cocina de América del Sur ha estado presente durante muchos años, y su uso se ha extendido rápidamente a la cocina asiática y africana debido a su versatilidad.
Debido a su naturaleza almidonada, es una popular alternativa a la harina blanca y al almidón de maíz, especialmente entre personas con dietas especiales. Con su sabor y aroma neutros, no afecta a otros sabores, por lo que puede añadirla a sus platos favoritos sin preocupaciones.
La harina de tapioca BIO de la marca FutuNatura se puede utilizar de varias maneras:
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1440 kJ / 344 kcal |
Grasas | 0 g |
- de las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 86 g |
- de los cuales azúcares | 0 g |
- de los cuales almidón | ≥ 84 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | < 0,02 g |
Los valores pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.
Ingredientes: 100 % harina de tapioca (Manihot esculenta) en polvo de cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Origen: Vietnam
Cantidad neta: 1000 g
Advertencia: Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar en un lugar seco, oscuro y a una temperatura de hasta 18°C.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.