está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
Matcha es un polvo de las hojas de té verde japonés (Camellia sinensis), popular especialmente para preparar bebidas (té, batido matutino...). Se diferencia del té verde común en el proceso de cultivo – de tres a cuatro semanas antes de la cosecha, colocan las plantas en la sombra, lo que asegura el color, el olor y el sabor intensos característicos del matcha.
Los primeros registros del uso y consumo de matcha se remontan a más de 800 años, cuando los monjes en China comenzaron a descubrir las propiedades extraordinarias del té matcha.
El matcha en polvo se usa frecuentemente para preparar el té (caliente o frío), que muchas personas disfrutan por la mañana en lugar de café; cada vez más, el matcha también se usa en repostería, principalmente debido a su atractivo color y agradable aroma.
¿Cómo puede preparar fácilmente una excelente bebida de matcha en polvo?
También puede añadir matcha a su zumo favorito – combina perfectamente con zumo de manzana, pepino y limón recién exprimido o kombucha casera.
Aplicación recomendada: Añada ½ cucharadita a una taza de agua caliente y mezcle. Puede beber la bebida preparada caliente o fría.
Ingredientes: 100 % té verde japonés puro* en polvo.
*De producción orgánica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Cantidad neta: 100 g
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.