está vacía!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenidos. Algunas son esenciales para que el sitio funcione correctamente, otras son opcionales. Más información
La sal marina francesa o celta es un tipo de sal marina que se recolecta tradicionalmente en las regiones costeras de Francia. Se elabora mediante el método tradicional conocido como "paludier", que se utiliza desde hace más de 2000 años. En este método, el agua de mar se recoge en piscinas poco profundas con fondo de arcilla y luego se evapora con la ayuda del sol y el viento, lo que significa que el contenido mineral de la arcilla se conserva en la sal.
En la cocina moderna, la sal marina francesa es un elemento que entusiasma a todos los chefs y amantes de la comida modernos. Agrega profundidad y riqueza a los platos con su composición y sabor. Tiene un color grisáceo típico y contiene mucha humedad. Es apto para todos los platos, desde sencillas ensaladas hasta diversos platos gourmet.
Impresiona al mundo entero con su aroma, ya que mejora el sabor de los ingredientes del plato. También es valorado por su método de producción, que asegura la preservación de los métodos tradicionales y apoya a las comunidades que se dedican a este oficio desde tiempos inmemoriales.
Ventajas de Sal marina francesa de la marca Dragon Superfoods:
Uso recomendado: Puede usar sal marina francesa en cualquier plato, al igual que la sal de cocina normal.
Ingredientes: sal marina francesa, molida gruesa.
Origen: Francia
Cantidad neta: 500 g
Advertencia: Almacenar en un lugar fresco, seco y oscuro.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.