FutuNatura

Semillas de chía orgánicas

Contenido: 250 g
Black Friday
4.99 € 5.49 €
Producto No.: FN122
-+

Haga su pedido en: +34 921 13 03 01

Black Friday – aproveche un -15% en toda su compra y envío gratis en pedidos superiores a 25€.
  • El producto se encuentra en stock
  • Consumir preferentemente antes de: 19/03/2026
  • ¡Envío hoy!
Crédito
Con la compra obtiene 0.14 €
Beneficios
Entrega gratuita a partir de 25 €
Un regalo con un pedido superior a 50 €
Métodos de pago
paymentsMétodos de pago
Costo de envío
DIR

Descuento de cantidad

Compra 3 y ahorra
4.79 € / P.U.
14.37 €
16.47 €
Compra 6 y ahorra
4.59 € / P.U.
27.54 €
32.94 €
Compra 9 y ahorra
4.39 € / P.U.
39.51 €
49.41 €

Información del producto

General Uso Ingredientes Advertencias
  • General

    Semillas de chía para un desayuno rápido, un delicioso pudín o una sabrosa crema para untar.

     

    Las semillas de chía o semillas de Salvia hispánica son un “superalimento” con una larga tradición de uso. La planta es originaria de México, ya fue cultivada por los aztecas. Eran parte importante de su dieta diaria y les servían como excelente fuente de energía. 

    Debido a sus propiedades y sabor neutral, la popularidad de las semillas de chía está aumentando. Al remojarlas en líquido (por ejemplo, agua, leche) se hinchan y actúan como agente espesante. Son una excelente opción para preparar un desayuno sencillo, y saciante.

     

    Puede utilizar las proteínicas semillas de chía BÍO de la marca FutuNatura de la siguiente forma:

    • directamente en ensaladas, frutas, 
    • mezcladas en yogur, cereales, batidos, jugo,
    • para salsas y aderezos para ensaladas,
    • para preparar postres y para hornear (por ejemplo, como sustituto de mantequilla o huevos),
    • para hacer harina de chía casera (semillas de chía molidas).

     

    Las semillas de chía BÍO son una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3.

     

    Ventajas de las semillas de chía BÍO de FutuNatura:

    • Las semillas de chía negras son de cultivo ecológico,
    • uso en la variedad culinaria,
    • fuente completa de proteínas (21,2 g por 100 g),
    • contienen importantes ácidos grasos omega-3 para los humanos.
  • Uso

    Las semillas de chía BÍO se pueden usar directamente en ensaladas, frutas, yogur, granola, cereales o se pueden agregar a batidos, jugos. También puedes preparar con ellas untos o aderezos para ensaladas. Cuando se empapan en líquido, se hinchan y actúan como espesante. También son populares para la preparación de postres y horneados.

    La ingesta diaria no debe superar los 15 g (aproximadamente 3 cucharaditas). Al hornear, su contenido no debe superar el 10 % del peso.

  • Ingredientes
    Valor nutricional promedio por 100 g
    Valor energético 1832 kJ / 444 kcal
    Grasas 31,4 g
    - de las cuales grasas saturadas 3,8 g
    - de las cuales grasas monoinsaturadas 2,7 g
    - de las cuales grasas poliinsaturadas 24,9 g
    Carbohidratos 4,9 g
    - de los cuales azúcares 0,8 g
    Fibras dietéticas 33,7 g
    Proteínas  21,2 g
     Sal < 0,3 mg

     

      por 100 g
    Ácidos grasos omega-6 6,4 g
    Ácidos grasos omega-3 18,5 g

     

    Los valores nutricionales, pueden variar debido a los ingredientes de origen natural.

     

    Ingredientes: Semillas de chía - semillas de salvia hispánica de cultivo ecológico certificado. SI-EKO-002. Cultivado fuera de la UE.

    Origen: Paraguay

    Peso neto: 250 g

  • Advertencias

    Advertencia: El consumo de semillas de chía no sustituye a la dieta balanceada y variada ni al hábito de vida sana. Almacenar en lugar seco y oscuro.

Jengibre negro - extracto en cápsulas.
Semillas de chía orgánicas
4.99 €
5.49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.