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El aceite de nuez se utiliza en la preparación de diversos platos fríos y como complemento de verduras, risottos, pasta y postres. El tratamiento térmico le confiere un sabor amargo y al mismo tiempo pierde muchas de sus sustancias activas beneficiosas. Debido a su sensibilidad a la temperatura, no es adecuado para freír. Es muy popular en ensaladas, pero también es excelente solo con pan.
El ácido alfa-linolénico o ALA ayuda a mantener niveles normales de colesterol en sangre. El efecto beneficioso se consigue con una ingesta diaria de 2 g de ALA (15 g de aceite de nuez).
El uso del aceite de nuez en cosmética ya está bien establecido, tanto para el cuidado del cabello como para todo el cuerpo, ya que hidrata la piel seca y favorece su regeneración.
Valor nutricional medio en 100 g | |
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Valor energético kJ/kcal |
3700 kJ / 900 kcal |
Grasa | 100 g |
• de la cual grasa saturada | 10 g |
• de la cual monoinsaturada | 17 g |
• de la cual poliinsaturada | 73 g |
• de la cual ácido alfa-linolénico | 13 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
• de los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: 100 % aceite de nuez prensado en frío.
Puede contener trazas de almendras, avellanas, pistachos, macadamia y sésamo.
Cantidad neta: 250 ml
Advertencia: El aceite de nuez no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un modo de vida sano. Conservar herméticamente cerrado en un lugar fresco y seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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