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El ajo (Allium sativum) es una de las plantas cultivadas más antiguas. Se valora no sólo por su sabor, sino también por la abundancia de ingredientes beneficiosos. Uno de los más importantes y más estudiados es la alicina.
Sin embargo, al comer ajo fresco, el problema puede ser el sabor fuerte, eructos desagradables, el hedor duradero y mal aliento. Al utilizar ajo en cápsulas podrá evitar todos estos inconvenientes.
Estos problemas también pueden resolverse hasta cierto punto cocinando o asando el ajo, pero el tratamiento térmico reduce en gran medida la cantidad de alicina que contiene.
El producto es un suplemento alimenticio.
Dosis diaria recomendada: 2-3 cápsulas con suficiente líquido.
en 1 cápsula | en 3 cápsulas (dosis diaria recomendada) |
en 100 g | |
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ajo en polvo | 500 mg | 1500 mg | 77 g |
- del cual alicina | 1 mg | 3 mg | 154 mg |
Ingesta diaria recomendada de acuerdo con el Reglamento UE nº. 1169/2011 aún no ha sido determinada.
Ingredientes: ajo en polvo (77 %)*, gelatina, celulosa microcristalina (relleno), estearato de magnesio (agente antiaglomerante).
*de producción ecológica certificada DE-ÖKO-001. El 84 % de los ingredientes de origen agrícola se cultivan de forma ecológica.
Contenido: 180 cápsulas
Cantidad neta: 115 g
Advertencia: No debe excederse la dosis diaria recomendada. Un suplemento alimenticio no debe sustituir una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar en un lugar seco, protegido de la luz, a una temperatura de hasta 25°C.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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