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La aronia (Aronia melanocarpa) es un arbusto de 1 a 3 metros de altura. Es originario de Norteamérica y se encuentra en estado silvestre sobre todo en zonas húmedas. También se conoce como arándano siberiano, ya que tolera muy bien las bajas temperaturas.
El fruto o baya de la aronia es naturalmente rico en fibra alimentaria, que constituye una parte importante de una dieta equilibrada. La fibra se encuentra principalmente en alimentos de origen vegetal. La ingesta diaria recomendada de fibra alimentaria para un adulto es de 30 g y la cantidad diaria recomendada de frutos de aronia es de 30 bayas al día.
Las propiedades de las bayas de aronia las convierten en un excelente complemento para una gran variedad de platos, realzando su sabor. También se utilizan en repostería, infusiones y compotas. Las bayas de aronia pueden utilizarse frescas o secas.
Valor nutricional medio | en 100 g |
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Valor energético | 1118kJ / 264 kcal |
Grasas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 60 g |
- de los cuales azúcares | 28 g |
Fibra alimentaria | 19 g |
Proteínas | 2,5 g |
Sal | <0,01 g |
Ingredientes: 100 % bayas de aronia*
*de producción orgánica certificada. SI-EKO-002. Agricultura UE.
Cantidad neta: 500 g
Advertencia: Este producto no sustituye a una dieta equilibrada y variada ni a un estilo de vida saludable. Conservar bien cerrado y en lugar seco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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