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Proteínas de calabaza están hechas de semillas de calabaza y se encuentran en forma de polvo fino o harina.
Normalmente, el aceite se extrae primero de las semillas mediante prensado en frío, y luego el residuo se seca y se muele hasta obtener un polvo gotoso; se eliminan las grasas, pero la proporción de proteínas en el producto final es aún mayor. Por lo tanto, el polvo no sólo contiene proteínas, sino también todos los demás nutrientes contenidos en las semillas de calabaza.
La ventaja de las proteínas de calabaza es que son más fáciles de digerir y son completamente de origen vegetal.
Son adecuados para deportistas, vegetarianos, veganos e ideales para cualquiera que siga las pautas de dieta LCHF, KETO o PALEO. También son una excelente opción para todos aquellos que tienen una mayor necesidad de alimentos proteicos debido al aumento de la actividad física o el esfuerzo mental.
Valor nutricional por 100 g | |
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Valor energético | 1794 kJ /437 kcal |
Grasas | 11,3 g |
- de las cuales grasas saturadas | 3,3 g |
Carbohidratos | 20,5 g |
- de los cuales azúcares | 20,5 g |
Proteínas | 65,3 g |
Sal | < 0,01 g |
Ingredientes: harina de pepitas de calabaza ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura de la UE.
Cantidad neta: 500 g
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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