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El sacha inchi (Plukenetia volubilis), también llamado maní del Inca y maní jíbaro, es originario de las regiones tropicales de los Andes peruanos. Tiene semillas comestibles ricas en grasas beneficiosas, lo que también se refleja en el 100% aceite de sacha inchi de Sanct Bernhard.
El aceite, que se obtiene mediante el prensado en frío mecánico de las semillas de la planta, es rico en ácidos grasos omega 3, y también contiene ácidos grasos omega 6 y omega 9. Por eso es considerado uno de los mejores aceites del mundo.
Uso recomendado: Comience con 1 cucharadita al día y aumente lentamente a 1-2 cucharaditas al día.
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
valor energético | 3700 kJ / 900 kcal |
grasas | 100 g |
- de las cuales grasas saturadas | 7 g |
- de las cuales grasas monoinsaturadas | 9 g |
- de las cuales ácido oleico – omega-9 | 9 g |
- de las cuales grasas poliinsaturadas | 84 g |
- de las cuales ácido alfa linolénico – omega-3 | 48 g |
- de las cuales ácido linolénico – omega-6 | 36 g |
carbohidratos | 0 g |
proteínas | 0 g |
sal | 0 g |
Ingredientes: 100 % aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) de producción ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fuera de la UE.
Cantidad neta: 250 ml
Advertencia: El producto no es un sustituto para una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Almacenar bien cerrado, en un lugar oscuro y fresco.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
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