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El gluten es una proteína natural que se encuentra en el trigo y tipos de cereales relacionados, como el centeno, la espelta, la cebada, la avena, el kamut, etcétera. Durante el horneado, en combinación con agua, forma una masa pegajosa y al mismo tiempo contribuye significativamente a su elasticidad y compacidad.
Esta proteína no causa problemas a la mayoría de la población, pero muchas personas la evitan por diversos motivos.
En las cápsulas Gluten-Fit de la marca Sanct Bernhard se esconden:
El producto es un suplemento alimenticio.
Dosis diaria recomendada: 1-2 cápsulas 3 veces al día antes o durante la comida, con una cantidad suficiente de líquido.
1 cápsula | 6 cápsulas (dosis diaria recomendada) |
% IDR* (en 6 cápsulas) |
100 g | |
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Prolil oligopeptidasa | 100 mg (58 000 PPI**) | 600 mg (348 000 PPI**) | *** | 23 g |
Calcio | 40 mg | 240 mg | 30 % | 9 g |
Vitamina B2 | 1 mg | 6 mg | 429 % | 0,2 g |
**IDR = ingesta diaria recomendada. **PPI = picomol de proteinasa internacional (medida de actividad enzimática). ***IDR aún no ha sido determinada.
Ingredientes: celulosa microcristalina (relleno), prolil oligopeptidasa, carbonato cálcico, gelatina, maltodextrina (relleno), dióxido de silicio (agente antiaglomerante), vitamina B2.
Contenido: 90 cápsulas
Cantidad neta: 37 g
Advertencia: No debe excederse la cantidad o dosis diaria recomendada. Un suplemento alimenticio no debe sustituir una dieta equilibrada y variada ni un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. El producto no está destinado al tratamiento de la celiaquía. Almacenar en un lugar seco, protegido de la luz y a una temperatura inferior a 25 °C.
Lunes - Jueves: 8:00 - 16:00
Viernes: 8:00 - 14:00
Opción de pago con tarjeta. Protección de datos personales garantizada mediante encriptación SSL.
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